Willkommen in unserer Tennisabteilung

Im TC 77 Düsseldorf-Wersten kann auf sechs Sandplätzen nach dem Stecksystem Tennis gespielt werden. Da viele Mitglieder die sportliche Herausforderung eines Wettkampfes lieben, haben sich Mannschaften in unterschiedlichen Alters- und Leistungsgruppen gebildet. Zwölf Erwachsenen- und fünf Jugend-Mannschaften nehmen in der laufenden Saison für unseren Verein an den Meisterschaften des Tennisverbandes Niederrhein teil.

Erwachsene

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Erwachsenen-Abteilung. Ob ambitionierter Mannschafts- oder Hobbyspieler, wir heißen Sie willkommen.

Jugend

Von ganz klein bis fast erwachsen. Im TC Wersten haben Windelträger und junge Nachwuchstalente viel Spaß.

Training

Die Trainer unserer Tennisschule Scholtysik betreuen sowohl unsere Mannschaftsspieler als auch die Hobbysportler.

Sie möchten unseren Verein gerne unterstützen?

Da gibt es verschiedene Möglichkeiten.