Willkommen in unserer Boule-Abteilung

Das Boulespiel wird in Frankreich auch Pétanque genannt. Pétanque ist von den artverwandten Kugelspielen das populärste und das meistgespielte. Der Bazillus Pétanque breitete sich, ausgehend von Südfrankreich, in den letzten Jahrzehnten stetig nach allen Richtungen aus und ist inzwischen auf allen Erdteilen anzutreffen.

Seit 2008 wird im TC 77 Düsseldorf-Wersten auch Boule / Pétanque gespielt. Auf vier professionell ausgestatteten Boulebahnen treffen sich die Boulebegeisterten unseres Vereins mehrmals
wöchentlich.
- mittwochs ab 14:00 Uhr (im Winter je nach Wetter 13:00 Uhr)
- sonntags ab 13:00 Uhr (im Winter je nach Wetter 12:00 Uhr)
und natürlich jederzeit nach Vereinbarung.

Wer Lust hat das Boule Spiel kennen zu lernen, ist herzlich willkommen. Anfängern stehen wir gerne zur Seite. Übungskugeln stehen zur Verfügung.

Heinz Schmitt ist als Boule-Sportwart Mitglied des Vorstands des TC 77 Düsseldorf-Wersten e.V..

Kontakt: boule@tc77-wersten.de

Wollen Sie Mitglied werden? Mehr Infos und den Aufnahmeantrag finden Sie unter der Rubrik Mitgliedschaft.

Seit Januar 2011 ist der TC77 Mitglied im „Boule und Pétanque Verband Nordrhein-Westfalen e.V.“

Turnierlinks:

Mitgliedschaft:

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Oder möchten Sie in geselliger Runde das Boulespiel erlernen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie hier: Mitgliedschaft.

Besuchen Sie den TC 77 Wersten e. V. auf Facebook