Anmeldung Sommercamp

Hallo Ihr Lieben! Endlich ist es soweit und ihr könnt eure Kids für unsere Sommercamps anmelden. Wir haben pro Camp für 25 Kinder Kapazitäten. Also, ran an die Tasten. Wir freuen uns über eure Anmeldungen:

Hier kurz zum Ablauf!

1.) First come - first serve. Die ersten 25 Anmeldungen werden berücksichtigt. Weitere Kinder setzen wir aber automatisch auf die Warteliste.

2.) Die Orga/Rechnungsstellung erfolgt über Peter Scholtysik. Das heißt, ihr bekommt nach erfolgreicher Anmeldung eine Rechnung, die an Peter Scholtysik beglichen wird.

3.) Eine Mindestteilnehmerzahl von 15 Kindern pro Camp ist Voraussetzung, damit es stattfinden kann.

4.) Auf Grund der vielfachen Wünsche, möchten wir je von Freitag auf Samstag mit den Kindern im Club zelten. Wer dies möchte, bitte unbedingt mit ankreuzen, damit wir hier auch planen können. Am Freitagnachmittag/Abend grillen wir dann im Rahmen unseres Abschlussturnieres zusammen, spielen, chillen und haben Spaß!!

Kosten Tenniscamp 5 Tage = 190,00 EUR pro Kind

(inkl. Mittagessen, Wasser, Snacks)

Uhrzeit: 9.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Frühbetreuung ab 8.30 Uhr möglich - Zusatzkosten 20 EUR/Woche (dies bitte bei der Anmeldung angeben, wenn gewünscht)

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung Sommercamp 2019

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.