Förderung ambitionierter Mannschaftsspieler

Schneller, präziser, kontrollierter - SIEG!

Unser Tennisclub mit Flair für die gesamte Familie setzt im Jugendbereich zwei Schwerpunkte:

1.) Breitensport - für Kinder und Jugendliche, die gerne Tennisspielen möchten, aber nicht um Punkte spielen wollen,

2.) Leistungsbereich - für Kinder und Jugendliche, die ehrgeizig sind und in die Fußstapfen aller bekannten, deutschen Tennisprofis steigen möchten.

Tennistraining, Konditionstraining & Co. werden ein wichtiger Baustein unseres überarbeiteten Förderkonzeptes.

Du möchtest auch gerne unsere Förderung genießen?

Dann freuen wir uns über deine Nachricht!

E-Mail: jugendwart@tc77-wersten.de

Jeder Sponsort hilft unserer Jugend

Als Verein sind wir auf Sponsoren angewiesen, die unsere Jugend fördern. Wenn z. B. 10 Personen 100 € spenden (Spendenquittung gibt es natürlich), dann haben wir 1.000 € für Fördertraining, Spielplatzanschaffungen, Freiraumgestaltung und MMM-Clubfeiern.

Gerne können Sie Kontakt zur Jugendwartin, Julia Heuer, aufnehmen.

E-Mail: jugendwart@tc77-wersten.de