Förderung ambitionierter Mannschaftsspieler

Schneller, präziser, kontrollierter - SIEG!

Unser Tennisclub mit Flair für die gesamte Familie setzt im Jugendbereich zwei Schwerpunkte:

1.) Breitensport - für Kinder und Jugendliche, die gerne Tennisspielen möchten, aber nicht um Punkte spielen wollen,

2.) Leistungsbereich - für Kinder und Jugendliche, die ehrgeizig sind und in die Fußstapfen aller bekannten, deutschen Tennisprofis steigen möchten.

Ab 2018 wird es ein besonderes Förderkonzept für die Leistungsträger unseres Vereins geben.

Tennistraining, Konditionstraining & Co. werden ein wichtiger Baustein unseres überarbeiteten Förderkonzeptes.

Du möchtest auch gerne unsere Förderung genießen?

Dann freue ich mich über deine Nachricht!

Deine Julia Heuer

E-Mail: jugendwart@tc77-wersten.de

Jeder Sponsort hilft unserer Jugend

Als Verein sind wir auf Sponsoren angewiesen, die unsere Jugend fördern. Wenn z. B. 10 Personen 100 € spenden (Spendenquittung gibt es natürlich), dann haben wir 1.000 € für Fördertraining, Spielplatzanschaffungen, Freiraumgestaltung und MMM-Clubfeiern.

Gerne können Sie Kontakt zur Jugendwartin, Julia Heuer, aufnehmen.

E-Mail: jugendwart@tc77-wersten.de