Abfrage Sommer Jugend - Breiten- u. Leistungssport

Liebe Eltern, liebe Kinder.

Der Jahreswechsel ist vollbracht. Und schon jetzt starten wir in die Planung für die kommende Sommersaison.

Damit wir die Möglichkeiten im Sommer voll ausschöpfen können und den Wünschen eurer Kinder weitestgehend gerecht werden möchten, ist die folgende Abfrage sehr wichtig.

Im Tennis gibt es grundsätzlich die Optionen ,Breitensport' und ,Leistungssport'.

Breitensport (der Spaß am Tennis und das Spielen mit Freunden stehen hier im Fokus)

- Trainingspartner individuell möglich, auch bei nicht altersgleichen Kids (wenn Gruppenkonstellation passt)

- keine Mannschaftsspiele, keine Turnierteilnahmen

Leistungssport (zusätzlich zum Spaß am Tennis wird es hier eine Forderungsrangliste geben, Turniere und Mannschaft gespielt)

- feste Mannschaftstrainingstage

- Mannschaftsspiele

- Turnierteilnahmen

Das Konditions- und Matchpraxistraining ist natürlich wie auch im letzten Jahr auf 10er Karte möglich und das gerne für alle Kinder

Bitte beredet mit euren Kindern, was ihre Wünsche sind und wie viel Tennis sie spielen möchten. Denn, nur so kann ich die Mannschaften melden und aufstellen.

Die Jugendsitzung wird voraussichtlich am 20.1.2019, 16 Uhr im Clubhaus stattfinden. Für den engültigen Termin geht noch eine Mail rum.

eure Jugendwartin

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Abfrage Leistungstraining/Breitensport Kinder 2019 Sommer

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.

Turnierlinks:

Mitgliedschaft:

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Oder möchten Sie in geselliger Runde das Boulespiel erlernen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie hier: Mitgliedschaft.

Besuchen Sie den TC 77 Wersten e. V. auf Facebook