Jugend im TC 77 Wersten e. V.

Die Jugend ist unsere Zukunft, die Jugend ist das Kapital eines jeden Vereins!

Etwa 150 Kinder und Jugendliche sind Mitglied in unserem Verein. Ziel ist es, die dieses wertvolle Kapital zu fördern, ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und sie in alle Aktionen im TC77 Düsseldorf-Wersten einzubinden. Neben vielfältigen Trainingsmöglichkeiten und einem eigenen Jugendplatz werden auf unserer Anlage verschiedene Aktionen für Kinder und Jugendliche angeboten, u.a. unser Family Day, Sommercamps und unsere beliebten Jugend-Clubmeisterschaften.

Bei regelmäßig stattfindenden Grillabenden oder anderen Aktionen kommt Alt und Jung im TC77 Düsseldorf-Wersten e.V. zusammen.

In diesem Sommer finden erstmalig unsere Matchnachmittage für die Jugend statt. Ziel ist es, den Kindern und Jugendlichen neben dem Training eine Plattform zu bieten, auf der sie mit Gleichgesinnten in Kontakt kommen und sich so zum freien Spiel verabreden können. Dies soll nicht nur das Miteinander im TC77 Düsseldorf-Wersten e.V. stärken, sondern unserer Jugend die Möglichkeit geben, Spielerfahrung zu sammlen. Alle Infos zu den Spielnachmittagen liegen im Clubhaus aus.

Haben Sie Fragen zur Jugendarbeit im TC77 Düsseldorf-Wersten?

Unsere amtierende Jugendwartin Julia Heuer beantwortet sie Ihnen gerne.

Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an: jugendwart@tc77-wersten.de