Neuigkeiten aus unserer Boule-Abteilung

7.Boule-Benefizturnier

….. des St. Sebastianus Schützenvereins Wersten 1925 e.V. auf der Anlage

des TC77 Düsseldorf-Wersten e. V. am 25. August 2019

Bei herrlichem Sonnenschein und Temperaturen um die 30°C, wurden die Teilnehmer und

Helfer durch das Vorstandsmitglied des TC77, Rainer Dautzenberg, aufs herzlichste begrüßt.

Unter Leitung der Spielführer Rainer Philipp vom TC77, wurden die 18 Teilnehmer,

aufgeteilt in 6 Teams, noch einmal kurz in die Spielregeln eingewiesen.

Den meisten der Teilnehmer waren die Spielabläufe aus vorherigen Turnierteilnahmen jedoch geläufig, und so konnte das Turnier wie geplant um 10:45 Uhr beginnen.

Es folgten spannende Wettkämpfe, da jedes Team in 5 Aufnahmen gegeneinander spielten. Bei der  vierten  Aufnahme standen sich die führenden Teams 1 und 5 gegenüber. Nun musste eine Vorentscheidung fallen. Team 5 bezwang das sieggewohnte Team 1, Johannes Düsterhus ,Rainer Balmes und Klaus Meuter . Auch die letzte Aufnahme gewann Team 5, somit stand das Siegerteam fest:

Halbzeitpause

Die strahlenden Sieger

Nadine Lindemann, Robert Proske und Olaf Ax

In den Spielpausen, stärkte man sich bei einem Glas Füchschen Alt, einem Würstchen vom Grill mit Brötchen und Salat oder bei Kaffee und Kuchen.

Um 15:15 Uhr übereichte der Spielleiter, Rainer Philipp, den Wanderpokal an das Siegerteam.

Es wurde ein Reinerlös von 143,20 € erzielt. Die Teilnehmer entschieden, dass der Erlös an die Martinsfreunde Wersten e.V. ausgezahlt wird.

Der TC77 wird den Betrag von 150,00€ an die Martinsfreunde Wersten überweisen.

Es war ein toller Tag, vielen Dank an Alle, die zum Gelingen beigetragen haben.

Alle Beteiligten freuen sich schon auf das Turnier im nächsten Jahr.

Rainer Dautzenberg / Alfred Schwejda

Abschlusstabelle Sommerstadtliga 2018
Abschlusstabelle Sommerstadtliga 2018.pd[...]

Top Links:

Turnierlinks:

Mitgliedschaft:

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Oder möchten Sie in geselliger Runde das Boulespiel erlernen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie hier: Mitgliedschaft.

Besuchen Sie den TC 77 Wersten e. V. auf Facebook